De Vita Azienda Agricola

Biscotti alla crema di Nocciole

Biscotti alla crema di Nocciola

INGREDIENTI

  • 110 g di zucchero
  • 130 g di burro morbido a pezzetti
  • 410 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • crema di nocciole bio
  • granella di nocciole
  • zucchero a velo

Preparazione

55 min

 

Temperatura

180 gradi

Cottura

15-20 min

PREPARAZIONE

Preparato l’impasto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali. Stendere due rettangoli di 43 cm x 17 cm circa e farcirli con la crema di nocciole bio e la granella.
Arrotolare dal lato più lungo fino a formare due rotoli di 3-4 cm circa di diametro. Avvolgerli nella pellicola trasparente e riporre nuovamente in frigorifero per mezz’ora.
Togliere la pellicola e tagliare a fette di 1 cm circa. Disporre i rotolini ottenuti sulla placca foderata di carta da forno.
Mettere in forno caldo (180°C) per 15-20 Min.
Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.